实资处举行教师荣休仪式

浏览:10次 发布日期:2023年02月15日

岁月如歌弹指过,光阴似水不再来。

2023213日下午,实资处在行政楼122举行教师荣休仪式,仪式由实资处负责人张元祥主持,实资处全体人员参加。

首先,实资处负责人张元祥回顾了邓老师从教多年的辉煌历程,肯定了邓老师对学校发展做出的巨大贡献,表达了实资处所有同仁对邓老师的不舍之情,希望邓老师荣休后一如既往的关心学校发展,有空常回家看看,并祝邓老师荣休快乐。同时,号召实资处所有同仁要以邓老师为榜样,勤勤恳恳、兢兢业业、认认真真做好自己的本职工作,在学校申硕攻坚的关键时期为学校多做贡献,助力学校发展。

之后,与会人员分别回顾了与邓老师共同工作的难忘经历,对邓老师这么多年来的辛苦奉献表示感谢,同时表达了对邓老师荣休的依依不舍和真诚祝福。

最后,邓老师对部门领导和同事对他工作和个人的高度评价表示了由衷的感谢,同时表达了对学校和部门深深的不舍,表示以后依然会发挥余热为学校发展多做贡献,并寄希望大家继续再接再厉为学校发展继续做出贡献。