[单一来源]衢州学院《新时代衢州人文精神读本》著作出版发行采购项目的单一来源公示

浏览:10次 发布日期:2022年09月20日

一、采购人名称:衢州学院

二、采购项目名称:《新时代衢州人文精神读本》著作出版发行

三、采购组织类型:分散采购 

四、采购预算:70000

五、项目编号:衢院单2022-20

六、采购内容:著作出版1

七、拟采用的采购方式:单一来源

八、申请理由:《新时代衢州人文精神读本》是普及类编著,浙江大学出版社有限责任公司是教育部主管、浙江大学主办的国家一级出版社,坚持把服务党和国家文化战略与出版工作大局、服务学校“双一流”建设作为办社宗旨,拥有图书、期刊、电子、音像和数字等各类出版资质。出版范围涵盖理工农医和人文社科等多个学科领域的综合性大学出版社,累计出版图书20000余种、数字和电子音像读物近千种,先后出版了一大批有影响、受好评的优秀出版物,能够保障著作的出版质量,建议采用单一来源采购方式实施。

九、拟定供应商:浙江大学出版社有限责任公司

十、其它事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以自本公告发出之日起五个工作日内,以书面形式向衢州学院采购管理办公室提出意见(电话:0570-8015028)。

十一、联系方式:

地址:衢州市九华北大道78号衢州学院采购工作办公室(行政楼208室)

联系人:翁老师  电话:0570-8015042

 

单一来源专家论证意见.pdf

 

衢州学院采购中心

2022920